Установка натяжных потолков в Москве по рекордно низким ценам! Заказать натяжной потолок, а также посчитать стоимость потолка! Замер бесплатно. Отзывы, доверие!

Отзывы

Оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

Отличное качество работы,а главное быстро и без лишней грязи.Огромное спасибо Ваш

26.11.2014 Добавил: Арина

Отличное качество работы,а главное быстро и без лишней грязи.Огромное спасибо Вашей компании!Молодцы!Рекомендую!

Response: Мы очень рады что вам все понравилось!Всегда рады помочь вам! отзыв писал: ген.директор Сабанаев М.М

Ваша фирма делала мне потолки в квартире. Ничего плохого сказать не могу. Все сдел

13.11.2014 Добавил: Игорь

Ваша фирма делала мне потолки в квартире. Ничего плохого сказать не могу. Все сделано качественно, профессионально, оперативно. Я доволен. Спасибо!

Невероятной красоты потолок за такой короткий срок! Ребята приехали, начали работ

25.10.2014 Добавил: Елисей

Невероятной красоты потолок за такой короткий срок! Ребята приехали, начали работать и пока я готовил кушать, они уже всё сделали. Спасибо вам огромное. Операторы у вас приятные и монтажники классные, одного из них Марс зовут, вроде. Ещё раз большое вас спасибо)

Ребята молодцы, сделали качественно и быстро. Претензий нет. Рекомендую.

14.10.2014 Добавил: олег

Ребята молодцы, сделали качественно и быстро. Претензий нет. Рекомендую.

В своем отзыве хочу поблагодарить за прекрасно выполненную работу сотрудников ко

14.10.2014 Добавил: Каролина

В своем отзыве хочу поблагодарить за прекрасно выполненную работу сотрудников компании "потолокмастер": во-первых очень приятная девушка-менеджер по телефону рассказала чем отличаются разные виды натяжных потолков и какой лучше подойдет для нашей квартиры, замерщик приехал и мы окончательно выбрали вариант потолка (цвет и текстуру). Ребята-монтажники довольно быстро и аккуратно натянули нам потолок. Теперь комната выглядит совсем по-другому: современно и уютно в то же время

Ребята, потолки просто высший класс!!! У меня нет слов! Действительно, цены соответ

01.10.2014 Добавил: Татьяна

Ребята, потолки просто высший класс!!! У меня нет слов! Действительно, цены соответствуют качеству!

Response: Спасибо,Татьяна! Мы ценим ваше мнение.

Живу в Пушкино. Ребята из компании помогли выбрать и в тот же день все установили,

23.09.2014 Добавил: Олег

Живу в Пушкино. Ребята из компании помогли выбрать и в тот же день все установили, огромное вам за это спасибо.

Заказал услуги данной компании. Все в лучшем виде, быстро, качественно, без грязи и

19.09.2014 Добавил: Алексей

Заказал услуги данной компании. Все в лучшем виде, быстро, качественно, без грязи и цена приемлема. Если тоже ищите натяжные потолки, то рекомендую обратится к этим ребятам

Хочу сказать спасибо вашей компании, которая хорошо сделала свою работу. Ребята и

12.09.2014 Добавил: Ирина А.

Хочу сказать спасибо вашей компании, которая хорошо сделала свою работу. Ребята из бригады попались очень вежливые и порядочные, главное квалифицированные специалисты своей работы.
Мама осталась очень счастливой, теперь ее радует такая красота!

Делаем ремонт в детской и решили заказать натяжной потолок, выбор пал именно на эт

25.08.2014 Добавил: Олег

Делаем ремонт в детской и решили заказать натяжной потолок, выбор пал именно на эту компанию(Мастер потолок) и не зря! Остались довольны во всех планах, на всех этапах покупки мы были ни капельки не разочарованы. Отзывчивые девочки менеджеры подсказали все как нужны, хорошие мастера приехали и все установили. В общем советую всем, не пожалеете.

Натяжные потолки (Москва и МО) , USA 5.0 5.0 61 61 Вы мне как то замер делали, а заказала у другой фирмы, очень пожалела, лучше бы у вас заказала, с дру