Установка натяжных потолков в Москве по рекордно низким ценам! Заказать натяжной потолок, а также посчитать стоимость потолка! Замер бесплатно. Отзывы, доверие!

Отзывы

Оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

Я заказывала потолки в компании МАСТЕР ПОТОЛОК. Ребята, хочу Вам сказать огромное

20.08.2014 Добавил: ЕКАТЕРИНА

Я заказывала потолки в компании МАСТЕР ПОТОЛОК. Ребята, хочу Вам сказать огромное спасибо. Настолько приятные люди, девочки менеджеры были очень вежливы. А ребята монтажники сделали такую красоту, что всей семьей уже неделю ходим, любуемся на натяжные потолки и восторг все не утихает. У нас монтажниками приезжали Марс и Тарас. Ребята, Вам отдельное спасибо, у Вас просто руки золотые. Успехов Вам в дальнейшей трудовой деятельности. Теперь друзьям и знакомым буду только Вашу компанию рекомендовать. Спасибо.

Response: Спасибо Екатерина,очень радуют такие отзывы,всегда рады помочь вам!С уважением,администрация компании!

На днях закончили ремонт. Потолки тянули мастера из "МАСТЕР ПОТОЛОК". Работу выпол

12.08.2014 Добавил: Алексей

На днях закончили ремонт. Потолки тянули мастера из "МАСТЕР ПОТОЛОК". Работу выполнили качественно и быстро! Советую теперь эту компанию родителям, у них тоже ремонт намечается.

Заказывал потолки у компании "МАСТЕР ПОТОЛОК". Проделано аккуратно и быстро, хотел

08.08.2014 Добавил: Михаил Врублевский

Заказывал потолки у компании "МАСТЕР ПОТОЛОК". Проделано аккуратно и быстро, хотел угостить чаем в знак благодарности, но, говорят, занятые, некогда. Сосед теперь завидует моим потолкам в спальне и в зале. Спасибо!

Когда делал ремонт во всей квартире испробовал разные варианты потолков. В спальн

07.08.2014 Добавил: Юрий

Когда делал ремонт во всей квартире испробовал разные варианты потолков. В спальне у меня просто обои поклеены, там ровнять еще пришлось долго и нудно. В зале делал гипсокартон, грязи было… ужас просто! А вот в кухне и коридоре намучавшись с другими потолками решил попробовать натяжной. Теперь думаю надо было сразу у них всю квартиру заказывать и не парится, по-моему у натяжного одни плюсы, ни грязи ни пыли почти нет, делается быстро и не надо ничего ровнять, он сразу идеально ровный получается. Я теперь всем только натяжные советую.

Response: Спасибо Юрий,мы ценим ваше мнение!!!

Давно хотел в своей квартире сделать натяжные потолки и поэтому обратился в вашу

05.08.2014 Добавил: Антон

Давно хотел в своей квартире сделать натяжные потолки и поэтому обратился в вашу компанию, ребята из вашей компании выполнили свою работу на ура. Все сделано на высшем уровне, никаких недостатков не было. Огромное спасибо вашим монтажникам за красивые потолки!

Обратились в компанию месяц назад. Заказали немецкие потолки в 2 комнаты в зал и де

03.08.2014 Добавил: Павел

Обратились в компанию месяц назад. Заказали немецкие потолки в 2 комнаты в зал и детскую. Приехали в срок по договору, сделали просто шикарно, никаких нареканий на эту компанию нет! Еще и установку люстры сделали в подарок. Сейчас каждый день смотрим, не налюбуемся. По цене все вышло доступно. Будем рекомендовать всем своим друзьям и знакомым!

Response: Павел,нам только в радость делать такие подарки таким хорошим людям=) спасибо,успехов Вам!!)

Большое спасибо за такой красивый потолок в детской комнате. В прошлой квартире д

21.07.2014 Добавил: Карина

Большое спасибо за такой красивый потолок в детской комнате. В прошлой квартире делали работники другой фирмы, так испачкали нам обои. А тут все аккуратно, чисто, красиво, быстро.

Вот это я понимаю сервис.Я даже и не понял, так быстро ребята справились с моим пот

16.07.2014 Добавил: Сергей

Вот это я понимаю сервис.Я даже и не понял, так быстро ребята справились с моим потолком.Что даже поблагодарить не успел.А девчонки менеджеры с ними приятно просто вести разговор.Короче могу одно сказать всем советую.Проверенно лично на себе.

Давно делали нам потолки, где то 4 года назад, до сих пор любуюсь, и моей маме тоже д

12.07.2014 Добавил: Снежана

Давно делали нам потолки, где то 4 года назад, до сих пор любуюсь, и моей маме тоже делали недавно, без нареканий. Удачи вам ребята, еще раз огромное спасибо! успехов вам и вашей компании!

Response: Приятно что через столько времени еще помните нас,спасибо огромное)) будем стараться=)

Всегда думал что тяжело заказать натяжные потолки,а тут зашел в калькулятор потол

09.07.2014 Добавил: Никита

Всегда думал что тяжело заказать натяжные потолки,а тут зашел в калькулятор потолков у вас на сайте и за минуту заказал все что хотел!Жду замерщика))

Натяжные потолки (Москва и МО) , USA 5.0 5.0 61 61 Вы мне как то замер делали, а заказала у другой фирмы, очень пожалела, лучше бы у вас заказала, с дру